viernes, 29 de abril de 2011

ROSCOS DE NARANJA

INGREDIENTES:



  • 6 Huevos
  • 1 Vaso de zumo de naranja
  • 1 Vaso de aceite de oliva
  • 1 Vaso de azúcar
  • 1 Kg y 1/4 de harina
  • 3 Sobres gaseosos o 1 de levadura
  • Ralladura de un limón
  • 1 Cucharada de semillas de anís
  • Azúcar y canela
PREPARACIÓN:

  1. Se mezclan lo huevos con todos los ingredientes, una vez mezclado se añade la harina con los sobres gaseosos o el de levadura. Una vez hecha la masa se deja reposar unas 2 horas.
  2. Ponemos en la encimera unas gotas de aceite y extendemos, para que la masa no se nos peque, ademas nos untamos un poco de aceite en las manos.
  3. Cogemos pegotes de masa y hacemos bolas, juntamos dos bolas y le damos forma de rosco.
  4. Los freímos en aceite caliente y los pasamos por azúcar y canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario